Ключ к разгадке

Марк Эндлин
Бегемоты поедают фекалии своих матерей - Википедия  site:360wiki.ru

Кто я такой? Не знаю. Ну, а кто ты?
Возможно, что громады-бегемоты,
пробившие в слепой диете брешь
по правилам иным - хоть жопой ешь.