Шли лихие лилипуты

Анатолий Викулин
,

Заливались либерцуты,
В Чили лилии цвели.
Шли лихие лилипуты,
За малиной лихо шли.

14 штук ли

      ***

Жили-были как бы лилипуты, как бы вереск рядом с ним бывал,
ё-моё и даже Фу ты, Ну ты, вместе с солнцем к небу прибивал

. Вероятно, это очень сложно,
Ну а также лилипуцки зря, солнце сковырнуть, Конечно можно,
да смотреть на солнце им нельзя

Инний Пухх   04.08.2022