С элементами на бис грамотность

Марк Эндлин
Обучаю, когда докучаю, обучиваю докучивая.

Бывает, что и в публичных домах деньги делают человека.

Крючкотворная беседа зайцем петляла по твидовому пиджаку в поисках пуговиц.

Бурильщик глазами варганил оду в баре "Барельеф барелю нефти".

Видения сменялись одно за другим. Приведения д'оставались всё тем же.

Повстречал мачо-мучо на озере Тикикака с урезом воды — 3812 м над уровнем моря.

Учитесь искусству вставания после падения в результате языкового спотыкания.

Тюремщик любил машину за коробку передач полную неожиданностей.

В отличие от стерв стервятники безразличны к деньГАМ.

Пишу животрепещущие детские мемуары "Мёртвый час в пионерском лагере".

Если не вызываю улыбки, значит, вызывалка ушла на обеТ.