Рецепт быстрого супчика. лайфхах

Вера Щербакова 2
Суп готовим "Славный пир":
Доширак, сосиска, сыр(плавленый),
кипятком всю смесь зальёте
и минуту подождёте.

На слово поверьте, люди,
гениальнейшее блюдо!.