Там где НАТО

Анатолий Косарев
                "Война без НАТО
                Что спорт без мата"


Побывало где НАТО, там и воняет(((
Потому что нагадив, за собой не смывает!

Возможно, от вони само бы страдало
Да решив расшириться - Нюх потеряло(((