ДР! Олегу 23 года!

Андрей Сидельников 3
Лето. Тёплая погода. Небо не затертое,
Наконец пришёл Июнь и двадцать четвёртое.
В этот день и солнце светит, как то жарко, ярко.
Мы проснулись на рассвете, ну и за подарком.

Мы желаем оставаться Умным и Красивым!
Быть Здоровым! Крепким! Сильным! И  всегда Счастливым.!
Чтоб семью мог обеспечить, чтоб сиять лучами!
Взять и в Ленинград  приехать, погулять ночами.

Чтоб жену любил ты крепко, а она взаимно!
Чтоб машину сделал так, как будто для картины.
Чтоб Мечты всегда сбывались, загадай их только!
Чтобы паруса увидел также, как Ассоль.

Ты желание в этот день задумай, загадай,
И ещё прошу Олег про нас не забывай.
У тебя теперь диплом,поддерживай стремление,
Дорогой,  любимый сын! Олежка с Днём Рождения!

24 июня 2022г.
Санкт-Петербург.