чего не хватает?

Елисей Сыроватский
чего БЕЗбедным не хватает
когда украдкой Счастье есть,
когда несут любовный крест
и в облаках земных витают?

какое ж в Нас НЕпостоянство,
когда напротив: здесь и Там
за Нашей правдой по пятам,
сужая памятью пространства.

и в чем тогда не преуспели,
успев создать такую быль,
которой кланяется штиль,
Стихией выйдя за пределы?