Коридор II

Геннадий Ревзин
(из серии ‘Одиссея’)

В коридоре дождь шумит.
В коридоре Стикс шипит.
Мир за дверью пуст и слизк,
Кто промок тот не успел.

В коридоре дождь шумит.
За стеной река урчит.
Весело бурлит родник,
Кто не спел совсем поник.