***

Зоя Грачева
Помолюсь за тебя, как умею,
Сердце чувствует где-то беду.
Я в приметы – ты знаешь? – не верю,
В роковую не верю звезду…
Но на всякий на каверзный случай –
Равнодушный, жестокий, слепой -
Чтобы был ты немножко везучей,
Пусть Господь приглядит за тобой.