В память о Кумире

Елена Данилова 6
Нет слов, от боли, от щемящей боли...
И только мысль одна : Легенды больше нет!
Как нет?!! Вчера же только были те гастроли,
Когда дарила я тебе букет...   
Когда смеялся Ты и веселился,
А мы эфир смотрели, затаив дыхание,
Когда о дочке говорил и весь светился,
Когда скучали до концертов в ожидании.
Ведь это же совсем недавно было...
Ты улыбаясь всем, кричал:" Привет! "..
Но сердце в один миг заледенело,
Ведь Шатунова Юры больше нет...
Легенды нет все СМИ мне сообщили...
Не верю! Этого не может просто быть!
Мне снится сон или вы просто пошутили?!
Ведь должен Шатунов до ста прожить!
И мое сердце разлетелось на осколки,
Его кусочек Ты с собой унес...
В душе от роз остались лишь иголки...
Так колят больно и мучительно до слез.
Наш добрый Ангел с синими глазами,
Тебе уже там хорошо на небесах.
Прости за слезы, они льются сами...
Ты в наших навсегда останешься сердцах!
Закат окончил летний теплый вечер,
Погасли звезды все, кроме одной...
Любимый мой Кумир, теперь ты вечен!
Ты жил, как пел, а пел всегда душой....
24.06.22