Одна звезда

Сандра Леписто
Одна звезда, что так меня волнует -
Она Парижа небо озаряет…
То нежно запоёт, то подтанцует…
То магией космической пронзает…
Её сиянье - как вдали планета,
Которую давно открыли люди…
В ком кровь течёт, лазурнейшего цвета -
От музыки её в экстазе будет…
От голоса - уйдёт в её планету…
Войдя в сюжет, прожив её ролями…
О, как же сладко спится до рассвета!
Ведёт меня звезда…за чудесами…

Моей любимой певице просвещается…