Солнце встает

Дмитрий Протасов 2
Солнце встает
1
Кто - то родился, а кто - то в небесах растворился!
Кто - то развелся, а кто-то взял и женился!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
2
Кто – то теряет, а кто – то находит!
Кто – то богатству Душу продал, а кто – то на путь Серафима Святого встал!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
3
Кто – то идет напролом - ему все нипочем, а кому – то облом!
Кто – то по жизни всегда Чемпион, а у кого – то она - сумасшедший дом!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
4
Кто – то бандит, а кто – то за правду погиб!
Кто – то предаст, а кто – то друга спас!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
5
Кто – то войну искал, а кто – то мир от таких защищал!
Кто – то всю жизнь мальком проживал, а кто – то Героем стал!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
6
Кто – то на Мальдивах пляшет, а кто – то на полях пашет!
Кто – то вечный чайник, а кто – то всегда начальник!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
7
Кто – то не верит, а кто – то поверит!
Кого – то распнут, а потом к небесам вознесут!
Припев
И так день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает!
8
Кто – то разрушит, а кто – то построит!
Кто победит – Тьма или Свет!
Припев
Создатель хранит этот извечный секрет!
а солнце встает! Солнце встает!
Вставка
Ой, хорошо!
Итак день за днем наша жизнь идет,
а Солнце встает! Солнце встает! Солнце встает! Солнце встает!
Ой, хорошо!
Итак день за днем наша жизнь идет,
А Солнце все равно встает!