Летние перемены

Лариса Шейнина
На удивленье снова наш мир окрашен ярко,
Хотя в мечтах и мыслях запутаться легко,
А всё, что происходит, порою нас тревожит,
А мысли всё о вечном, но чаще о былом...

А если оглянуться, то всё идет как надо -
По плану мирозданья и к лучшему для нас,
А лето, в подтвержденье, уж набирает силу,
Цветёт и пахнет счастьем и радует сейчас!

О! Это лето солнца, улыбок, вдохновенья!
Ночей коротких тайны и бархатных деньков,
И пусть мир удивляет - смотри, дыши, внимая!
Впитай все краски лета и новых берегов!

                24 июня 2022