Война

Алексей Оз
Война сидит внутри меня,
Хоть я и не ее участник,
Парализует изнутри,
Снаружи у кого-то праздник.

Но я ведь Русский - я участник,
Я должен быть в своем строю,
Ну почему дегенераты,
Порочат Родину мою?

Мне стыдно, Русским быть,
Мне больно, моей вины не искупить,
Я сделать мог возможно много,
Но предпочел в молчании быть.

За нас решат, как все я думал,
Там на верху, своя игра,
Нас не коснётся, просто деньги,
Но проглядел, пришла война.

Как допустили мы такое,
Зубодробительное зло?
Как папы - мамы проглядели,
Создание нового кино?

Потерян мир, потерян я,
Страх мне уже стал равнодушен,
Тревожность жрет внутри меня,
Остатки тех кому я нужен.

22/06/22