Мы

Егор Сенин
Мы так ценили каждый миг.
Мы расставались и встречались.
И сладкой грустью выходных
Мы наши будни приближали.

Мы так хотели не обидеть
И не разрушить ничего,
Но в нашем космосе орбиты
Уже дрожали в унисон.

Мы знали - наш полёт не вечен
И будет время против нас.
Но тратили себя беспечно,
Сгорая в блеске карих глаз.

Нам было этого так много.
Мы задыхались от любви.
И по проторенным дорогам
С тобой мы никогда не шли.

Мы наши новые маршруты,
Все вновь открытые пути,
Пускай не нужные кому-то,
Сумели всё-таки пройти.

Мы сочиняли наше счастье
И наше Небо на двоих.
У страсти и любви во власти
Нам дорог был наш каждый миг.

Мы не хотели повторяться
И быть похожими на них.
Мы так привыкли возвращаться
Друг к другу после выходных.

Мы свои новые привычки
Вплетали в новый наш язык
И зажигались словно спички,
Сжигая за собой мосты.

Мы потерялись во вселенной,
В просторах Млечного пути.
Мы отменили все измены,
Самим себе всё изменив.

Тебе огромное спасибо
Опять шепчу я сквозь года.
Всё до безумия красиво
У нас с тобой было тогда...

23.06.2022