Ты не приснишься

Егор Сенин
Ты не приснишься мне сегодня
Напрасно буду ждать звонка
И моих мыслей половодье
Затопит этот мир слегка.

И в этом всём водовороте
Не будет только лишь тебя
Но тополиный пух в излёте
Разбудит спящего меня.

Я буду плакать и слезиться
Я буду щуриться опять
Как жаль уже не повторится
С тобою вместе нам летать.

Над облаками много легче.
Туда лишь мы могли попасть.
Держать тебя  намного крепче
Хотел я и не отпускать.

23.06.2022