Лишь для тебя цветы сегодня распустились

Гузель Мирсаяпова
Лишь для тебя цветы сегодня распустились,
Лишь для тебя сияет солнца луч.
Лишь для тебя звезда на небе засияет,
Лишь для тебя прекрасная моя.

Пускай от счастья слёзы льются,
Пусть бабочки порхают изнутри.
Пусть день наполнит тебя счастьем,
Пускай любимые, подарят белые цветы.

Сегодня ты нарядна и счастлива,
Интеллигентна и чуть-чуть проста.
Оденешь платье цвета неба, голубое,
И пусть исполнится заветная мечта.

Пусть жизнь приносит только радость,
Поёт и пляшет пусть, прекрасная душа.
Как хорошо, что есть такие люди,
И на таких девчонках, держится земля.

23.06.22г