Аю-Даг

Михаил Майкл Мамин
                Аю-Даг
                А.Беляев & М.Мамин
            из альбома "Рок-бриз" рок-группы ГУСЛЯРЫ
            Крымского Черноморского Побережья (ГКЧП)               
                https://gusljary.ucoz.com/      
 
   Скользит по морю лунная дорога.
   И мерно волны отбивают такт.
   Магическую страстную подмогу
   Душе приносит Аю-Даг.

   Он, вероятно, знает очертанья
   Всех берегов Таврических земель.
   Лежит,  застывши в покаянье,
   В безмолвном  облике страстей.
       Лежит,  застывши в покаянье,
       В безмолвном  облике страстей.

          Инструментальное соло

   К нему пришёл я поклониться,
   Ему поведать боль  моей души.
   И к Аю-Дагу  обратившись,
   Повёл рассказ я в каменной тиши.

   Знаком с природой мирозданья,
   И чаек крик его разил не раз.
   Моим словам внимал он так печально
   И слушал мой безудержный рассказ.
       Моим словам внимал он так печально
       И слушал мой безудержный рассказ.

   А волны ночью бились и стонали,
   Потоком слёз  пролились небеса.
   Рассвет настал, и чайки над волной летали,
   Сливались с шумом волн их голоса…
       Рассвет настал, и чайки над волной летали,
       Сливались с шумом волн их голоса…
          Сливались с шумом волн их голоса...