Нашла коса на камень

Елена Нарижняк
Нашла коса на камень ...
Иначе и не скажешь .
Харуки Мураками
Уже не даст совет .

Россия без бананов
Представит на прилавках
Все то , что вырастает ,
И плюс - ноздристый хлеб !

А что до территории ,
И даже акватории -
Так Хан Мамай давным-давно
Поведал свой секрет :

Россия - мощь и глыба ,
И ей скажу "Спасибо",
Что память потомков доселе жива
На крымских покатых горах ...

     24 06 2022

   Во избежание недоразумений
   по поводу трактовки его набегов
   читайте его биографию .