Свидание

Люся Орлова
Вечер, тёплый летний вечер,
Не спешу домой.
Я надеялась на встречу
В этот выходной.

Мы не встретимся сегодня,
Где искать подвох?
Мысли беспризорно бродят,
Ты спасти бы мог.

Я спешу на наше место,
Там, где мы с тобой,
Просто ожидали лето
Прошлою весной.

Поворачиваю вправо,
Ты сидишь и ждёшь.
Улыбаешься лукаво:
- Знал, что ты придёшь...




24.06.2022