Юрию Шатунову

Дмитрий Углев
Прохладен май был и не ласков.
Такое изредко бывает.
Сберечь хотел для лета краски?
Возможно. Этого не знаю.
Не стану задавать вопросы.
Ответить он уже не сможет...
Дороже песня мне о розах,
Ровесникам, быть может, тоже.
Всем тем, кто рад был каждой встрече
С тобой. Жаль не случится снова
Увидеть розовый тот вечер,
Услышать Юру Шатунова...