Обмани меня

Николай Лимасов
Обмани меня, если сможешь
Сделай вид, что сейчас, в этот вечер
Ты дышать без меня не можешь
И мечтала о нашей встрече.

Притворись, что, блеснув сбежала
Не непрошенная грустинка
Верхом радостной встречи стала
Неожиданная слезинка.

По щеке проведи ладонью
И губами коснись легонько
Посмотри на меня с любовью
И на ушко шепни тихонько

Что ты любишь меня как прежде
И в разлуке по мне тоскуешь
Заглянув мне в глаза с надеждой
Нежно в губы меня поцелуешь

Я желаю такого обмана
Ведь сейчас, посреди ненастья
Для меня это вовсе не мало
Для меня – это просто счастье!

01.11.2021