Край

Александров Ник
В зловещем мраке безнадёжном
Стоим над пропастью во лжи,
На бороде висит намордник,
В руках "калашников" дымит,
Мы победили божью волю
Своей концепцией свобод,
Наш выбор ясен и бесспорен-
Отринув жизнь, шагнуть вперёд.
В нас не осталось идеалов,
Кроме идеи выживать,
Сбиваясь в алчущие стаи,
Мы начали озверевать,
Уже не странно жить за гранью,
Чтоб прав ничьих не ущемлять,
И по приказу впрыснуть яду,
Чтоб никого не заражать.
Безумцев сделали главою
И мир изгнил до чешуи,
То, что всегда звалось войною,
Теперь ток-шоу для элит,
В сенатах рулят глиномесы,
Уничижая большинство,
За их содомьи интересы
Под "грады" ломится народ.
Хлебнув из рога изобилия,
Мы жаждем сладостный дурман,
Цивилизация дебилов
Реальность видит сквозь экран,
А там, превысив все старания,
Нас призывают в рай шагнуть...
А кто замешкался у края,
Того свои же подтолкнут.