не ковбой...

Вячеслав Кислицын
Ты под солнцем почти, как мулатка,
Только я не техасский ковбой.
Ты склонилась над луковой грядкой
В модной позе журнала «Playboy».
Пью в шезлонге «Баристу» с  конфетой,
Словно, как «жё не манж па сис жур»,
Нудных мух отгоняю газетой
И на прелести эти гляжу.

Как движенья твои эротичны!
К солнцу бешено тянется лук!
И становятся мне симпатичны
Все цветы и кусты все вокруг,
Все округлости, стройные ноги…
В мыслях,  лёгким лечу ветерком
В состоянии близкому к грогги,
Пусть последним, но мощным рывком.

Вот допью я свой кофе с конфетой
(А светило над грядками жжёт),
На шезлонге забуду газету,
Брошу камушек в твой огород.


2012 г.,  в новой редакции