центры принятия решений

Виннимаус
Вот центр, где принимаются решения.
Скажите: почему он уцелел,
Когда Донбасс становится мишенью
И за обстрелом следует обстрел? (((


з. ы. 101-е "китайское" предупреждение?

з.з.ы. Хоч би не баюли...