Дружище Пенни

Александр Рейн
Пеннивайза искал, но напрасно
В темных парках, на заводях зыбких...
Все казалось что рот его красный
Мне ощерится в жуткой улыбке,

Будто резаной лезвия краем,
И шепнет он морозом по коже:
"Приходи к нам, мы все тут летаем
И тебе улетать пора тоже..."

май 2022