Постой. Прошу. Не торопись

Андрей Александрович Ермаков
Постой. Прошу. Не торопись.
В словах я слышу, злость, досаду.
Небрежность, в действиях твоих.
А на душе, я вижу рану.

Смесь убеждений, что внутри.
Навязаны у большинства другими.
В своей духовной слепоте,
Мы вновь бежим от своей тени.

Пересеки все времена, стань вечностью.
Пойми, что мы едины.
Стереотипы ни к чему.
И устарели парадигмы.

Постой. Прошу. Не торопись.
Ты вспомни, мы на всё способны.
Давай. Смелее. Улыбнись.
Ведь каждый знает свои роли.