Бульвар Жванецкого в Одессе!

Владимир Симановский
Да, конечно, народ всё знает, особенно, одесситы!

Мы с Колькой здесь были
И с Васькой бродили.
Когда это было?
Давно, уж забыли.

Там были перила?
Перила там были!
Там дети гуляли.
Свидания были.

Акаций цветёт многолетнее древо.
Вы знаете, там ведь живёт королева.
Она то выходит, то снова заходит.
И кот с нею ходит, направо-налево.
И кот с нею ходит. Скажу при народе: "Это Одесса!"

Се ту Бульвар Бернадского, Спуск Мишеньки Жванецкого!
Припоминаю точно я. Ведь это же Одесса!