Хорошо соврать - Искусство! С. П. Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Два брехуна» (Сергей Петрович Старыгин)

***

Есть такие персонажи,
Не краснея, змеи, врут,
Уважают слово - "лажа",
И таких историй - "пруд"!!!...

На охоте, на рыбалке,
"Рыбой плавают в воде":
"Петросяновской - закалки",
Брешут с жаром и везде!!!...

Юмор, годы продлевает,
Мы прощаем брехунов:
Есть позиция такая,
К ней и Я, давно - готов!!!

***

Молодец, Сергей Петрович!
С Категорической Поддержкой! Юмором! Б. Уважением!
Так держать!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2022 18:56