А Вы осудите иль нет, хочу я получить ответ

Валентина Завгородняя
Как оказалось,я-старуха
А выгляжу как молодуха
Душа еще красуется, поет
И  любви какой-то ждет

К тому же постоянно замечаю
Как парни меня взгдядом провожают
Пытаются, как будто соблазнить
И комплименты подарить

Боролась я недолго с наважденьем
Меня влекла истома наслажденья
И вот я в шумном зале ресторана
И не одна,и чуточку уж пьяна

Он за столиком со мной
И,конечно, молодой
Бокал за встречу поднимает
И взглядом пылким обнимает

Я ж за другими наблюдаю
Их осужденья ожидаю
Но никому нет дела до меня
А значит-не старуха я!!!!

Приободрилась и кокеткой стала
И вся внутри затрепетала
И не стесняюсь своих лет
До них мне дела нет!!

Но не подумайте, друзья
Что столик оплатила я
Нет, не покупаю чувства я
Тогда бы грош была моя цена....