Россия светлая, любимая - Акростих

Наталья Близнецова
Р- оссия светлая, любимая,
О- на в веках всегда прославлена,
С- илой славною непобедимая,
С- лавою Небесною поставлена.
И- исусом Господом хранимая,
Я- вленным учением наставлена.

Р- адует просторами бескрайними,
О- красе своей воспета песнями,
Д- ивными полями урожайными,
И- сияет зорями чудесными.
Н- очными звёздами засветится,
А- утром солнышком осветится.

М-  илая, добрая и светлая,
О- тчизна Небесами данная,
Я-сной верой Господу заветная.