На диете

Елена Ишутина
День десятый. Сижу на диете!

На диете нет места котлете...

Что котлета? Забыты конфеты!

Торт заброшен, и даже галеты.

Есть могу- огурцы...Ненавижу!

Все смеются- я будто не слышу.

И весы издеваются тоже...

А с утра вижу бледную кожу.

Мне себя до обидного жалко.

И никто не лупил меня палкой!

Что за глупость? Диеты крутые.

Ну а женщины? Все мы такие...

Кто бы знал, как без крема мне плохо.

Ничего я не ем, вот дуреха!

Остаюсь на бобах постоянно,

Вам не кажется, все это странно?

За пустым я столом рассуждаю:

Бобы-овощи, я это знаю!

Сахар делают люди из свеклы...

И смотрю: мои слезы просохли!

Шоколад - это овощ, возможно...

Ну ведь овощи это мне можно!