Звездочки

Елисей Сыроватский
за окошком уж стемнело,
значит время пошалить,
в Звездочек переоделись,
чтобы мрак развеселить.

проникали словом, делом
в Макро и микромиры,
мрак, увидевшие, в белом
так шалят, что до Зари...

Бог простит грехи земные,
близость далью не кляня,
если в Звездочках родные -
в Звездочках шалит луна.