Победа

Валентина Ракогон
Я проснулась уже… где я?
: Сегодня двадцать четвёртое июня…
Уже четыре месяца спецоперация…
Телефон-лучшая вещь моя…
Ну, давай, расскажи уже, а…
Как у нас там идут дела…
Как же медленно время идёт…
Застывает, еле ползёт…
Время взрывается пулями…
У кого-то обрывает свой ход…
И платит за это сынами
Мой многострадальный народ…
Держитесь, братья мои!!!
Пусть доходят молитвы-стихи
В самое сердце Бога!!!
Пусть святится ваша дорога!!!
Победа, дорогая моя!
Ты Zа наших всегда! УРА!!!