***

Галина Андреева-Домрачева
Я провожаю этот день в далекий путь.
Мой мир, ты никогда теперь не будешь прежним,
Когда надежда прячется за океан безбрежный...
И правда искорежна - теряет суть.
Весь мир - компьютерной игры изображенье.
Мы думаем, что жизней мы собрали целый ворох,
Что нереально все и только есть решенье -
Мы сможем прекратить весь этот морок.
Но нет - на этот раз - тут погибают люди,
И это стало не игрой, а сталью...
Когда разменивают жизнь на пудинг,
Меняют правду ложью виртуальной.
Пиарят лживо то, что будет нужно,
И ищут, как шакалы, где б урвать,
Мой мир теперь совсем обезоружен,
Он больше не желает воевать.
И этот театр абсурда мы создали сами,
И кажется, что нет пути назад...
Мой мир,
Прошу тебя..услышь..
Пусть люди перестанут убивать.