Стансы Фантома Оперы

Николай Андреевич Гардба
Ни сна, ни отдыха
В моей душе.
Под сценой годы я
Живу уже.

Внимая операм,
Суть я постиг.
Кому бы опыт свой
Перенести?

Всегда скрываю я
Моё лицо.
Но мысли ваяны
Четким резцом.

Я в подземелиях
Так одинок.
Так неужели все
Пустой зевок…