О расставаниях, о жизни, о любви

Алексей Лукьянчиков
Мы два хороших разных человека.
У нас у каждого свой в жизни путь.
И так бывало, и бывает. Век от века.
Нельзя иллюзиям позволить обмануть.
Нельзя держать что рвётся на свободу.
Нельзя с укором требовать. В глаза.
Нельзя толочь годами в ступе воду.
Лишь можно То, когда в руке рука.
Любить, лелеять. в Досыта и в меру.
Дарить и чувствовать. Когда тепло.
Не убивая ложью. В сердце веру.
А знать моё. Мне в жизни повезло.
И солнца свет. Когда настанет утро.
И песен птиц. Где шумные леса.
Слова, что говорят друг другу мудро.
И жизнь вдвоём. С начала до конца.