Я много раз умирала...

Людмила Зайко
Я много раз умирала
И столько же воскресала.
Где только я не бывала,
Что только я не видала.

Дочкой была и матерью,
Была и отцом, и сыном.
Дорога стелилась скатертью
К глубоким, сырым могилам.

Летала под облаками
Вместе со стаями птичьими.
Ходила в разбой с волками,
В волчьем обличии.

Была музыкантом - бродягой,
И воином храбрым сражалась.
Душа моя, словно сермягой,
Туманом веков укрывалась.

Душа моя – вечная странница,
Нигде ей покоя не знать.
Когда же, когда  достанется
Божья ей благодать.

24.06.2022г.