Милый край

Валентина Мегельбей
Пашня скошена ранью,
От росы холодок,
И стерня, как пиранья-
Босиком не ходок....
Но стога, что перина,
Аромат чабреца,
Сладким адреналином
Будоражит сердца...
Взгляд скользил вспоминая
Детства ясный момент,
-Эх сторонка родная,
Столько минуло лет.
Возмужали берёзы,
Все ровесницы мне,
Лучезарные грёзы
Пронеслись в голове...
Прикоснувшись вдыхаю
Лёгкий запах коры,
И душа замирает,
Как в объятьях сестры...
Ухожу вдохновенной,
Пару раз обернусь,
Милый край незабвенный
Я надеюсь, вернусь...