Как меня бесят ленивые люди!

Яковлева Лена
Как меня бесят ленивые люди.
Те, что хотели свернуть от труда.
Те, кто не хочет "пахать за копейки".
Те, что порочат устои труда.

Те, что хотели устроить достаток,
Там где лечить и судить суждено.
Те, что приветливы, но виноваты,
Так как сгребают рублишки давно.

Как я хочу , чтоб охотно работать,
Милые люди спешили всегда!
Но  за зарплату, они могут охать,
И говорят только прибыли: "Да!"

Как хорошо, что их в принципе - мало!
Больше других, что лелеют свой труд.
Милые люди, любите трудиться,
Даже тогда, когда "деньги зовут".

Написано всем недобросовестным трудягам 24 июня 2022 года в 20:10.