Связи межвременья

Светлана Разумова 2
Неощутимы, но слишком прочны́ эти связи
С хрупким ушедшим в былое и нынешним грубым:
Вьются неслышно тончайшей затейливой вязью,
Звуками, буквами тихо ложатся на губы,

Пылью времён попадают в глаза незаметно
И увлажняют слезами увядшие души.
Запахом плотно вплетаются в локоны ветра,
Музыкой из межвременья вливаются в уши,

Переплавляются в мысли, фантазии, грёзы,
Переправляются дальше в  грядущее с нами.
Пишется жизнь то стихами, то  скомканной прозой
И в безвременье втекает бесплотными  снами...

24.06.22

Иллюстрация из интернета