Мы доноры, а кто... они?

Людмила Агузарова -Левакова
Как  «донорами»…  мы  вдруг  стали  для  Европы? –
Ведь  продаём  задаром…  «кровь»  нашей  земли,
Всё  отобрать  у  нас…  решили  грозно  «топать»,
Чтоб  победить…  «вампиры»  сообща  смогли!
Кусок  земли  себе…  мечтают,  ждут  отрезать –
Литва – соседка…  город  наш  Калининград…
Наш  заморить  народ…  под  «дых»  им  подло  «врезать»…
Их  власть  от  Байдена…  за  подлость  ждёт  наград!
Литва  и  Польша…  «зуб» –  забрать  всю  область  «точат»
И  порт  Балтийск,  мечтают  нагло  отобрать,
Закрыть  ЖД  нам  сообщение…,  между  прочим
И  выход  в  Балтику…  нам  Пётр  открыл,  забрать!
Для  них  мы  «вывернем»…  свою  «медвежью  шубу»,
Нас  «обескровить»…  «кровососам»  не  дадим!
Придёт  зима,  они  без  газа…  «дадут  дуба»…
Не  «пустим»  нефть…  Запад  «теплом  вознаградим»!
Фашистов  кровь  течёт…  по  вашим  венам – жилам:
Звереть,  кощунствовать…  над  русскими  людьми,
Европа  преданно  ведь…  Гитлеру  служила –
Вы…  их  наследники,  чтоб  все  понять  смогли!

Ты  никуда  от  нас…  не  денешься,  Европа,
Лишь  перебесишься,  в  поклоны…  к  нам  пойдёшь!
Без  нас  замёрзнешь,  будешь…  «прыгать»,  ножкой  топать…
Но  доброй  воли  нашей…  больше  не  найдёшь!

На снимке: Пока действующий пограничный мост королевы Лауры над Неманом в городе Советске Калининградской области, соединяющий границу России с Литвой.

Москва  23  июня  2022  г