Растеряли Божью благодать

Александр Шлег
Сталь крепка и лбы натружены,
Мы идем вперед наверняка,
Помыслы, порывы отутюжены,
Участь незавидна и горька.

Так бездарно и безотлагательно
Растеряли Божью благодать
И сумели снова показательно
Все, что было лучшее, просрать....