О, несчастья, ложитесь на хрупкие плечи

Татьяна Вдовицкая
О, несчастья, ложитесь на хрупкие плечи
Моего холодного мокрого вечера
С приторно-сладким щербетом,
Ведь вам всё равно – одета или раздета

Хозяйка этого хаоса.
Эротичные танцы под Штрауса –
Она призывает дьявола или бога?
Кажется, ей неистово одиноко

В мире мужчин и тел.
Никто ведь не уцелел
В схватке с прекрасным.

Она красит губы красным,
Пряча всё настоящее.