Где твоя смелость? Уже ничего не смело

Татьяна Вдовицкая
Где твоя смелость? Уже ничего не смело -
Не снять пальто, не предложить своё тело,
Потому что оно ничего не значит.
Стала слепой, а была ведь зрячей -

Кто же влил в тебя это, кто тебе рассказал,
Что если любят, то обязательно раздевают?

Нет, дорогая. С любовью так не бывает.

Она одевает

В робость. В кротость опущенных глаз. В нежность румяных щёк.

А если тебя раздели, любовь уже не при чём.