Календарь разорвала в клочья

Татьяна Вдовицкая
Календарь разорвала в клочья -
Цифры безжалостно врут.

Хочется

Хочется

Хочется

Обвести все их в круг,

Будто бы каждая - т ы .
(Мои любимые буквы)

Время идёт. Клею листы,
Представляю, как буду

Покупать тебе галстуки
На наши тайные праздники -

У бумаги закончится ложь.
И ты непременно

Необходимо

Ко мне придёшь.