Постмортем

Инна Сантим
Раз - шакальи отродья сбиваются в кучу
Два- на небе сгущаются чёрные тучи

Три - гнев вспышек сжигает   аорты
Но - крылатые с неба срываются роты.

***
И на ангельских лицах застыло возмездье
Зря паук о колечке всевластия грезит.

Ливень плачет, усталую землю лаская
Бьётся в приступе диком трусливая стая.

Только правда она своим духом сильнее
Боже, слышишь, пусть сбудется  поскорее.

Пусть изыдут туда, где им самое место
Защити всех, кто следует кодексу чести.

Хоть враги в исступлении мечутся в схемах
Их запомнят по позам  на постмортемах

В экспозиции - "злобные, жуткие гады"...
Эпилог: тот где рыщет, того и обрящет.