БУРЯ

Ольга Коваленко 11
Бушуют ветры,смерчи,ураганы
горит во мне,во всем
природа Кали,
вернулось то,что "темные"
 не ждали
чего боялись,ворожили и гадали.

Сатурн вернулся на место
полномочий,
и стало видно тайное воочию,
пришел огонь Амриты в ворожденье ,
и пробил час нового рождения.

мне буря в помощь,
а невеждам-"наказанье",
НЕ ЛЕЗЬТЕ НА РОЖОН
МОЕ ЗНАМЕНОВЕНЬЕ,
ПОТОКИ МОЩНЫ,СИЛЬНЫ
И БЕЗМЯТЕЖНЫ,
То ли Вперед,или назад
" в ПЕРЕРОЖДЕНЬЕ".

Сегодня в 5 ч.утра во время бури в СОЧИ

К Сожалению они оказались пророческими,
по итогам и результатам стихии