Что-то внутри свербит

Татьяна Вдовицкая
Что-то внутри свербит,
Будто бы зверь скулит,

Нечаянно брошенный человеком.
Зачем открывать мне веки,

Если в этом городе
Так темно и холодно

Без тебя?
И вот уже я — не я,

Только что и лежу в кровати,
Считая часы — насколько хватит

Моих рук, как фона
Между пропастью города и телефона.

Появилось чувство,

словно

Внезапно стала бездомной.