Куплет 499

Игорь Черный 2
Вот уж Байден*, вот уж чудо,
Вот уж сказочный балбес.
С лисопеда** на@бнулся...
Без инструкции залез.

*президент США
**велосипед
!  Скандал вокруг инструкции (алгоритма действий) для президента США.

Игорь Черный (Кара)